蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
和えるからおいしいおかず
|
著者名 |
堤 人美/著
|
著者名ヨミ |
ツツミ ヒトミ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0910504166 |
× |
2 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110301668 |
○ |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010126924 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916574947 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
堤 人美/著
|
著者名ヨミ |
ツツミ ヒトミ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-800776-1 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
和えるからおいしいおかず |
資料名ヨミ |
アエル カラ オイシイ オカズ |
副書名 |
少ない素材でささっと作れて、おかず、お弁当、おつまみに! |
副書名ヨミ |
スクナイ ソザイ デ ササッ ト ツクレテ オカズ オベントウ オツマミ ニ |
内容紹介 |
少ない素材でささっと作れる! 和えて味つけするので失敗がない! 主菜になるおかず和えからモリモリ食べたい野菜の和えもの、レパートリーが広がる手作りオイルまで、和える調理法を紹介。 |
著者紹介 |
料理家。書籍、雑誌、テレビ、料理講座でのレシピ提案や、企業のレシピ開発、CMの料理製作などで活動。著書に「ラクチンおいしい!こだわり麵」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
消したり、無視したり、ごまかしたりしなくてよいのです。だいじょうぶ。それは自然な弱さです。自然な強さを身につける知恵を満載! |
(他の紹介)目次 |
第1章 あなたのメンタルが「いつも弱っている」理由 第2章 自然な弱さはすべて「人間らしい」と認めよう 第3章 不自然な否定と強がりでメンタルをいじめない 第4章 感情の力を借りればメンタルは自然と強くなる 第5章 感情の警告信号は思考ではなく、行動で応える 第6章 人間関係を最適化すると自然な強さが生まれる |
目次
内容細目
前のページへ