蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
バリスタ・バールマン教本
|
著者名 |
横山 千尋/著
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ チヒロ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 673// | 0118612183 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916710143 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
横山 千尋/著
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ チヒロ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1344-8 |
分類記号(9版) |
673.98 |
分類記号(10版) |
673.98 |
資料名 |
バリスタ・バールマン教本 |
資料名ヨミ |
バリスタ バールマン キョウホン |
内容紹介 |
日本人バリスタの第一人者である著者が、一流のバリスタに求められる資質、知識、技術を大公開。これからバリスタを目指す人、カフェやバールで活躍するバリスタの人にとって必読のバイブル。 |
著者紹介 |
1962年愛知県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。バリスタ、バールマン。株式会社フォルトゥーナを設立。「バール・デルソーレ」開業。 |
(他の紹介)目次 |
1 BARISTA PASSIONE―バリスタの情熱(バリスタは一生の仕事 ジェラートを通じて、開けたイタリアへの道 ほか) 2 BAR CULTURA―イタリアンバールの楽しさ(イタリアンバールの楽しさ イタリアンバールの成り立ち ほか) 3 BAR GIAPPONESE―日本のバール文化をつくる(日本のバール文化を 私の理想のバール ほか) 4 BARISTA TECNICA―バリスタの技術(すべての基本となるエスプレッソ ベストなカプチーノをつくる要素 ほか) 5 E PI`U and more…(競技会で何を表現するのか バリスタ世界大会の思い出 ほか) |
目次
内容細目
前のページへ