検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

重ねて火にかけるだけで絶品おかず 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118374164
2 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510420359
3 図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1910201134 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916416296
書誌種別 図書
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版年月 2015.11
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-259-56486-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 重ねて火にかけるだけで絶品おかず 
資料名ヨミ カサネテ ヒ ニ カケル ダケ デ ゼッピン オカズ
内容紹介 材料を切って、鍋に重ねて、火にかけるだけ! 豚肉とミニトマトの梅蒸し、里いもの白みそスープ、牛すね肉と根菜の煮込み、魚介と香味野菜の鍋など、ラクチンなのに本当においしいレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。2005年に「サルビア給食室」を立ち上げ料理の仕事を始める。著書に「らくちんごはんの本」「冷凍保存ですぐできる絶品おかず」など。

(他の紹介)内容紹介 材料を切って、鍋に重ねて、火にかけるだけ。ラクチンなのに、本当においしい。
(他の紹介)目次 1 10分でできるさっと蒸し(豚肉とミニトマトの梅蒸し
きのことレタスのチーズ蒸し ほか)
2 おかずになるスープ(じゃがいもとベーコンの豆乳チャウダー
根菜と春雨のしょうがスープ ほか)
3 肉のコトコト煮込み(豚肉とごろごろ野菜のトマトバター煮込み
とり手羽と白菜のコトコト煮込み ほか)
4 あったかごちそう鍋(とりだんごときのこのしょうが鍋
ソーセージとキャベツのサワー鍋 ほか)
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理家。2005年に「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の仕事を始める。旬の素材を生かした、作りやすくていねいなレシピが人気を呼び、雑誌、書籍、広告、テレビなどで幅広く活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。