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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

資料名

麴のレシピ帖 

著者名 まむまむ/著
著者名ヨミ マムマム
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架貸出中 帯出可596//2010194427 ×

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2024
2024
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917181663
書誌種別 図書
著者名 まむまむ/著
著者名ヨミ マムマム
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.4
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-456740-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 麴のレシピ帖 
資料名ヨミ コウジ ノ レシピチョウ
副書名 はじめてでもこれならできる
副書名ヨミ ハジメテ デモ コレナラ デキル
内容紹介 いつもの調味料を麴調味料にかえると、味つけが簡単に決まり、食材がやわらかくなり、うまみを引き出せる。作りやすくて続けやすい、塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴などの作り方と料理レシピを紹介する。切り取り式の早見表付き。
著者紹介 発酵料理オンライン教室『Comfy koji table』主宰。腸質改善アドバイザー、幼児食インストラクター。

(他の紹介)内容紹介 からだとこころがととのう、きれいになれる。ビギナーが作りやすくて続けやすい麹の作り方と料理レシピ集。
(他の紹介)目次 1 ここから始めよう!料理がラクに&おいしくなる!塩麹(たった3つ!塩麹作りの基本の材料
基本の道具 ほか)
2 うまみたっぷり万能調味料。材料2つ、仕込みは3分!しょうゆ麹(しょうゆ麹の作り方
しょうゆ麹Q&A ほか)
3 玉ねぎが洋風の調味料に!?作らなきゃ損!コンソメがわりにもなる玉ねぎ麹(玉ねぎ麹の作り方
玉ねぎ麹Q&A ほか)
4 次作るならコレ!甘麹・中華麹・りんご麹(甘麹
中華麹 ほか)


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