検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

資料名

蒙古タンメン中本が本気で考えた辛旨レシピ100 

著者名 蒙古タンメン中本/監修
著者名ヨミ マコト フード サービス
出版者 飛鳥新社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0510491442 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917180150
書誌種別 図書
著者名 蒙古タンメン中本/監修
著者名ヨミ マコト フード サービス
出版者 飛鳥新社
出版年月 2024.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-86801-000-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 蒙古タンメン中本が本気で考えた辛旨レシピ100 
資料名ヨミ モウコ タンメン ナカモト ガ ホンキ デ カンガエタ カラウマ レシピ ヒャク
内容紹介 「辛い。でも、おいしい」料理にするには、辛さと旨みのバランスがカギ。蒙古タンメン中本の監修で、辛さの中に絶妙な旨さを感じる、和洋中全100品のレシピを紹介する。

(他の紹介)内容紹介 ありそうでなかった。日本一の超人気行列店だからできた「全品辛旨。」ピリ辛から激辛まで、「基本の特製ソース」「絶妙唐辛子」で専門店の「辛い…でも超おいしい!」和洋中がおうちで誰でも簡単に。
(他の紹介)目次 その1 辛旨ダレ(基本 辛旨ダレ
辛旨麻薬卵 ほか)
その2 辛旨ラー油(基本 辛旨ラー油
辛旨ラー油の卵かけご飯 ほか)
その3 赤唐辛子と一味唐辛子(夏野菜の辛旨みそ漬け
辛旨辣白菜 ほか)
その4 辛旨作りおき(基本 辛旨鶏そぼろ
基本 辛旨牛しぐれ ほか)
辛旨日本一!蒙古タンメン中本をもっと知る


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。