検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ (FUSOSHA MOOK)

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810500694
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010084867

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917016591
書誌種別 図書
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-61840-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ (FUSOSHA MOOK)
資料名ヨミ エンブン ヒカエメ デモ トビキリ オイシイ レシピ
叢書名 FUSOSHA MOOK
副書名 適塩でごはん革命
副書名ヨミ テキエン デ ゴハン カクメイ
内容紹介 酸味や香り、香ばしさなどを上手に生かせば、低塩でも十分満足! 定番おかずからワンボウルサラダ、ご飯もの、スープまで、余分な塩分をカットした“適塩”レシピを紹介します。各レシピに1人分のエネルギー&塩分量も掲載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「身体に優しい長生きスープ」「プラスでおいしく!鶏むね88レシピ」「超速!レンチン弁当」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。