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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

発酵野菜があればおいしいごはん 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310698899

関連資料

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ワタナベ マキ
2019
596.37 596.37
料理-野菜 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916808641
書誌種別 図書
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3360-8
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 発酵野菜があればおいしいごはん 
資料名ヨミ ハッコウ ヤサイ ガ アレバ オイシイ ゴハン
副書名 すぐに作れる、すぐに使える。
副書名ヨミ スグ ニ ツクレル スグ ニ ツカエル
内容紹介 野菜を塩水に2〜3日漬けるだけでできる「発酵野菜」。卵と発酵トマトのスープ、発酵キャベツのソーセージドック、もち麦と発酵にんじんのラペなど、美容と健康によくておいしい、発酵野菜を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。著書に「旬菜ごよみ365日」「料理家ワタナベマキが家族のために作るごはん」「何も作りたくない日はご飯と汁だけあればいい」など。

(他の紹介)目次 発酵トマト
発酵レモン
発酵キャベツ
発酵玉ねぎ
季節の水キムチ
発酵にんじん
発酵かぶ
発酵大根
発酵白菜
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理研究家。グラフィックデザイナーを経て、2005年より「サルビア給食室」として活動をスタートする。シンプルな材料や手順で作れる洗練されたレシピは、多くの女性から支持される(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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