検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

作っておけるごはん 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118442045

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916504701
書誌種別 図書
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800671-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 作っておけるごはん 
資料名ヨミ ツクッテ オケル ゴハン
副書名 温めて食べてね!お留守番家族がよろこぶひと皿レシピ
副書名ヨミ アタタメテ タベテネ オルスバン カゾク ガ ヨロコブ ヒトサラ レシピ
内容紹介 混ぜごはん、カレー、グラタン…。お留守番家族がすぐ食べられる&温め直してもおいしいレシピ集。料理家として活躍する著者が、帰りが遅くなる日などに、家族のために実際に作っている料理を紹介。
著者紹介 グラフィックデザイナーとして活動しながら、ケータリングなどの料理の仕事を始めたことがきっかけで料理家に。著書に「今日のごはん ついでに明日のおかず」「つまみサラダ100」など。

(他の紹介)内容紹介 お留守番家族がすぐ食べられる&温め直してもおいしいレシピ。
(他の紹介)目次 混ぜごはん
のっけごはん
カレー
シチュー
グラタン
スープ
パン


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。