蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 資料名 |
大学教育について (岩波文庫)
|
| 著者名 |
J.S.ミル/著
|
| 著者名ヨミ |
ミル ジョン・スチュアート |
| 出版者 |
岩波書店
|
| 出版年月 |
2011.7 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
酔いどれ卵とワイン
平松 洋子/著
ルポ筋肉と脂肪 : アスリートに訊…
平松 洋子/著
パセリカレーの立ち話
平松 洋子/著
おあげさん
平松 洋子/著
いわしバターを自分で
平松 洋子/著,…
父のビスコ
平松 洋子/著
遺したい味 : わたしの東京、わた…
平松 洋子/著,…
本の道しるべ : こんな一冊に出会…
菊池 亜希子/ナ…
肉とすっぽん : 日本ソウルミート…
平松 洋子/著
すき焼きを浅草で
平松 洋子/著,…
かきバターを神田で
平松 洋子/著,…
小鳥来る日
平松 洋子/著
食べる私
平松 洋子/著
暮らしを支える定番の道具134 :…
平松 洋子/著
忘れない味 : 「食べる」をめぐる…
平松 洋子/編著
味なメニュー
平松 洋子/著
そばですよ : 立ちそばの世界
平松 洋子/著
ほんのきもち
朝吹 真理子/著…
肉まんを新大阪で
平松 洋子/著,…
おいしい記憶
上戸 彩/著,小…
洋子さんの本棚
小川 洋子/著,…
日本のすごい味 : 土地の記憶を食…
平松 洋子/著
あじフライを有楽町で
平松 洋子/著,…
彼女の家出
平松 洋子/著
食べる私
平松 洋子/著
味なメニュー
平松 洋子/著
洋子さんの本棚
小川 洋子/著,…
今日はぶどうパン
平松 洋子/著
3時のおやつ
平松 洋子/ほか…
考えるマナー
赤瀬川 原平/著…
いま教わりたい和食 : 銀座「馳走…
平松 洋子/著
本の花
平松 洋子/著
ひさしぶりの海苔弁
平松 洋子/著,…
ドアノーの贈りもの田舎の結婚式
ロベール・ドアノ…
小鳥来る日
平松 洋子/著
泥酔懺悔
朝倉 かすみ/著…
野蛮な読書
平松 洋子/著
ひとりひとりの味
平松 洋子/著,…
おとなの味
平松 洋子/著
韓国むかしの味 : 食べる旅
平松 洋子/著
ひとりひとりの味
平松 洋子/著,…
おいしいごはんのためならば
平松 洋子/著
前へ
次へ
175.9 185.91 175.9 185.91
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009915569418 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
J.S.ミル/著
|
| 著者名ヨミ |
ミル ジョン・スチュアート |
|
竹内 一誠/訳 |
| 出版者 |
岩波書店
|
| 出版年月 |
2011.7 |
| ページ数 |
177p |
| 大きさ |
15cm |
| ISBN |
4-00-391011-5 |
| 分類記号(9版) |
377 |
| 分類記号(10版) |
377 |
| 資料名 |
大学教育について (岩波文庫) |
| 資料名ヨミ |
ダイガク キョウイク ニ ツイテ |
| 叢書名 |
岩波文庫 |
| 叢書名巻次 |
34-116-10 |
| (他の紹介)内容紹介 |
太宰府天満宮、椿大神社、出羽三山神社、鹿島神宮&香取神宮、石上神宮…大本山成田山新勝寺、東福寺、黄檗宗大本山萬福寺、中尊寺&毛越寺、善光寺…厳選26の寺社を詳しく解説。 |
| (他の紹介)目次 |
神社とお寺の、知られざる“見どころ”(神社編―ディテールを知れば、神社はもっと面白い。 お寺編―仏像以外にも、お寺には魅力がたっぷり。) 物語のある神社で、日本を再発見する。(太宰府天満宮―“美”を通じて発信し続ける、気鋭の権宮司。 椿大神社―一夜を明かしてこそ感じる、神域の空気。 ほか) 寺の個性が体現する、奥深き仏の教え。(大本山成田山新勝寺―御護摩の炎に、真言密教の神髄が宿る。 東福寺―斬新な枯山水に、モダンの極致を見る。 ほか) お参りで役立つ、おみくじと御朱印の知識。(おみくじは、単なる占いではありません! 寺社巡りが楽しくなる、御朱印の魅力。) |
目次
内容細目
前のページへ