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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

祝いの料理 

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版年月 2007.12


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書一般こども開架在庫 帯出可596//1410020364

関連資料

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2007
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009910098784
書誌種別 図書
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版年月 2007.12
ページ数 257p
大きさ 30cm
ISBN 4-88131-304-6
分類記号(9版) 596.21
分類記号(10版) 596.21
資料名 祝いの料理 
資料名ヨミ イワイ ノ リョウリ
内容紹介 日の出人参、紅白なます、小芋の煮しめ、海老芋の含め煮…。家族の幸せや願いをひとつひとつの料理にこめる日本人の祝いの心。親から子へと語り継ぎたい日本の祝い料理を下ごしらえから丁寧に解説する。
著者紹介 大阪生まれ。料理家・フードプロデューサー。1992年「土井善晴おいしいもの研究所」を設立。日本の家庭料理の新たな世界を、幅広いメディアで発信。著書に「日本の家庭料理独習書」など。

(他の紹介)内容紹介 親から子へと語り継ぎたい日本の祝い料理80品を紹介。
(他の紹介)目次 笑顔
若々しく
学び
立身出世
繁栄
まめまめしく
元気
芽が出る
お金持ち
安定〔ほか〕


目次


内容細目

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