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書誌情報サマリ

資料名

「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん 

著者名 近藤 文夫/著
著者名ヨミ コンドウ フミオ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2024.2


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1012493167 ×

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2024
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917172404
書誌種別 図書
著者名 近藤 文夫/著
著者名ヨミ コンドウ フミオ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2024.2
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-23311-3
分類記号(9版) 596.21
分類記号(10版) 596.21
資料名 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん 
資料名ヨミ テンプラ コンドウ シュジン ノ ヤサシク オシエル テンプラ ノ キホン
内容紹介 「おうちで天ぷらが上手に作れない」という声に応えて、銀座の名店「てんぷら近藤」主人が、家庭のフライパンで天ぷらをおいしく作る方法をプロセス写真つきで解説する。折込の素材別揚げ油の温度&揚げ時間早見表付き。
著者紹介 東京生まれ。高校卒業後「山の上ホテル」に入り、「てんぷらと和食 山の上」料理長として21年間務めた後独立。「てんぷら近藤」店主。

(他の紹介)内容紹介 名店の天ぷらがフライパンの3cmの油で作れます!


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