蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | W596.2// | 0118784610 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916985759 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
飯沼 康祐/著
|
著者名ヨミ |
イイヌマ コウユウ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8053-1661-0 |
分類記号(9版) |
596.21 |
分類記号(10版) |
596.21 |
資料名 |
Zen Vegan Food |
資料名ヨミ |
ゼン ヴィーガン フード |
副書名 |
Delicious Plant‐based Recipes from a Zen Buddhist Monk |
副書名ヨミ |
デリシャス プラント ベースト レシピズ フロム ア ゼン ブッディスト モンク |
内容紹介 |
見た目もよくおいしい精進料理を、現代風にアレンジした全73品のレシピを紹介。使用する食材、出汁のとり方、下ごしらえの方法を詳しく解説。定番の精進料理のほか、チーズやにんにくを使わないイタリアンのレシピも掲載。 |
(他の紹介)目次 |
1 Make‐ahead Basics and Snacks(Two Kinds of Dashi Stock Seasoned Nori Seaweed ほか) 2 Delicious Congee Rice Porridge(Basic Congee Rice Porridge Congee with Pickled Plum and Egyptian Spinach ほか) 3 Zen Vegan Main Dishes(Shiitake Mushrooms Kombu Seaweed ほか) 4 Zen Vegan Italian Style(Four Creamy Soups Minestrone Soup ほか) |
目次
内容細目
前のページへ