検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

医者がすすめるクッキングリハビリ 

著者名 丸田 淳司/著
著者名ヨミ マルタ アツシ
出版者 海鳥社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可494//0310719802

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
リハビリテーション 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916975491
書誌種別 図書
著者名 丸田 淳司/著
著者名ヨミ マルタ アツシ
小原 由紀/著
萱嶋 裕美/著
出版者 海鳥社
出版年月 2021.9
ページ数 104p
大きさ 26cm
ISBN 4-86656-105-9
分類記号(9版) 494.78
分類記号(10版) 494.78
資料名 医者がすすめるクッキングリハビリ 
資料名ヨミ イシャ ガ ススメル クッキング リハビリ
内容紹介 料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。
著者紹介 1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。
その他注記 奥付・本体背の責任表示(誤植):萱島裕美



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。