検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

資料名

カレンの台所 

著者名 滝沢 カレン/文・料理
著者名ヨミ タキザワ カレン
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0310734108 ×
2 芳賀図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0510471857 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916848021
書誌種別 図書
著者名 滝沢 カレン/文・料理
著者名ヨミ タキザワ カレン
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2020.4
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-8014-0075-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 カレンの台所 
資料名ヨミ カレン ノ ダイドコロ
内容紹介 冷たい何も知らない鶏肉に、お醬油を全員に気付かれるくらいの量を、無邪気にこんちくしょうと混ぜてください-。鶏の唐揚げをはじめ、ハンバーグ、しゅうまいなどの作り方を、物語のように綴った超感覚レシピ本。
著者紹介 1992年東京生まれ。モデル、MC、女優と幅広く活躍。

(他の紹介)内容紹介 読むだけで作れる、自由で楽しい魔法のレシピ。しゅうまい、ラザニアなど30品以上掲載!
(他の紹介)目次 鶏の唐揚げ
サバの味噌煮
ハンバーグ
中華丼
豚の生姜焼き
エビチリ
グリーンカレー
ロールキャベツ
ブリ大根
キーマカレー〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 滝沢 カレン
 1992年東京生まれ。2008年、モデルデビュー。現在は、モデル以外にもMC、女優と幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。