検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

居酒屋ふじ井 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 永岡書店
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810493551
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012471650

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916907144
書誌種別 図書
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 永岡書店
出版年月 2020.12
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-522-43869-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 居酒屋ふじ井 
資料名ヨミ イザカヤ フジイ
副書名 お酒の準備はOK?
副書名ヨミ オサケ ノ ジュンビ ワ オーケー
内容紹介 早く飲みたいから、おつまみに手はかけない。少ない品数でいいが、せっかくなら旨いほうがいい…。お酒大好きな料理研究家・藤井恵がふだん家で作っているおつまみを紹介。かんたんなのにひと味違う、ワザありレシピが満載。
著者紹介 雑誌、書籍、テレビなどで活躍する料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井弁当」「藤井恵の腹凹ごはん」など。

(他の紹介)内容紹介 どれもかんたんなのに、一味違うワザありつまみレシピです。
(他の紹介)目次 1 定番つまみがとびきり旨くなる、たったひとつのコツ。(つるるん冷ややっこ
しっとり温やっこ
シャキシャキじゃこおろし ほか)
2 すぐ飲みたい!だったら、コレ。(すぐに、飲めます。
野菜と塩昆布があれば。
クリームチーズは無敵。 ほか)
3 ゆっくり飲みたい!ならば、アレ。(味たま
手羽先揚げ
ポテトサラダ ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 雑誌、書籍、テレビなどで活躍する料理研究家、管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。