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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

はじめての「味つけ冷凍」 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118730993 ×
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010003909

関連資料

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藤井 恵
2020
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916892788
書誌種別 図書
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.11
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21376-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 はじめての「味つけ冷凍」 
資料名ヨミ ハジメテ ノ アジツケ レイトウ
副書名 包丁いらず!でひとり分
副書名ヨミ ホウチョウイラズ デ ヒトリブン
内容紹介 ジッパーつきのポリ袋に2食分の食材と調味料を入れて冷凍する「味つけ冷凍」で、ラクに調理しながら、おいしく、栄養バランスのとれた食事が作れる! 鶏もも肉、豚薄切り肉などの味付け冷凍と、それを使ったレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「「味つけ冷凍」の作りおき」「藤井恵の「すぐ使えるストック」」「藤井弁当」など。

(他の紹介)内容紹介 自炊初心者や忙しい人におすすめ。ポリ袋に食材と調味料を混ぜて冷凍するだけ。
(他の紹介)目次 酒塩味 鶏もも肉を使って
焼肉味 牛切り落とし肉を使って
しょうが焼き味 豚薄切り肉を使って
和風みそ味 鮭の切り身を使って
中華みそ味 豚ひき肉を使って
カレー味 合いびき肉を使って
トマト味 かじきを使って
コンソメ味 鶏むね肉を使って
包丁を使わない調理のアイデア集
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家、管理栄養士。センスのよい暮らしから生まれる、作りやすい毎日の料理が人気。また、健康や栄養に関する知識を生かし、体にいい料理レシピの提案も評判を呼んでいる。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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