蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 資料名 |
総務部総務課山口六平太 第69話(ビッグコミックス)
|
| 著者名 |
林 律雄/作
|
| 出版者 |
小学館
|
| 出版年月 |
2012.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | コミック | コミック | 在庫 | 帯出可 | C726/ソ/ | 0117712224 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
総務部総務課山口六平太81
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太80
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第79話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第78話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第77話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第76話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第75話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第74話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第73話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第72話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第71話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第70話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第68話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第67話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第66話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第65話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第64話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第63話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第62話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第61話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第60話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第59話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第58話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第57話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第56話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第55話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第54話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 裁判員プロ…
鴨野 彰/監督,…
総務部総務課山口六平太 :…第53話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第52話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第51話
林 律雄/作,高…
総務部総務課山口六平太 :…第50話
林 律雄/作,高…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009916103082 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
林 律雄/作
|
|
高井 研一郎/画 |
| 出版者 |
小学館
|
| 出版年月 |
2012.12 |
| ページ数 |
21p |
| 大きさ |
19cm |
| 分類記号(9版) |
726.1 |
| 分類記号(10版) |
726.1 |
| 資料名 |
総務部総務課山口六平太 第69話(ビッグコミックス) |
| 資料名ヨミ |
ソウムブ ソウムカ ヤマグチ ロッペイタ |
| 叢書名 |
ビッグコミックス |
| 副書名 |
言葉選び道 |
| 副書名ヨミ |
コトバ エラビ ドウ |
| 巻号 |
第69話 |
| (他の紹介)内容紹介 |
手に入らない銘酒ばかり知っていたって意味がない。あなただけの好みを見つけられる新しい入門書。 |
| (他の紹介)目次 |
第1章 ウイスキーをたのしむ心得 第2章 ウイスキーが紡ぐ歴史を旅する 第3章 ウイスキーの基礎知識を学ぶ 第4章 ミキシングではじめるテイスティング 第5章 ウイスキーをテイスティングする 第6章 カクテルでさらにたのしむ |
| (他の紹介)著者紹介 |
ブルーム,デイヴ 「ウイスキーマガジン・ジャパン」の編集長、「ウイスキーマガジン」(イギリス、アメリカ、フランス、スペイン)のコンサルタント・エディター、「Malt Advocate」(アメリカ)のリード・コラムニスト。スピリッツ専門のライターとしてウイスキーに関する25年あまりの執筆活動を通じ、グレンフィディック・アワードにおけるドリンクス・ブック・オブ・ザ・イヤー賞、ドリンクス・ライター・オブ・ザ・イヤー賞、インターナショナル・ワイン・アンド・スピリッツ・コンペティションのコミュニケーター・オブ・ザ・イヤー・アワードを受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 鈴木 隆行 ニューヨーク国際バーテンダースクール卒業後、日本国内外のホテルやバーでカクテルの真髄を学ぶ。現在、カクテルライフデザインオフィスにてディレクター、パークホテル東京にて総支配人ならびにカクテルデザイナー、ザ・ブラック・ティー・アーバにてオーナー・バーテンダーを務める一方、自己啓発セミナーとしてのカクテル講座やSuzuki Takayuki Bartender Schoolを主宰するなど、個人から企業まで、カクテルを通じてのライフスタイルを提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ