検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ウイスキーの愉しみ方 

著者名 橋口 孝司/著
著者名ヨミ ハシグチ タカシ
出版者 あさ出版
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架貸出中 帯出可588//1310298268 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
588.57 588.57
ウイスキー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916910369
書誌種別 図書
著者名 橋口 孝司/著
著者名ヨミ ハシグチ タカシ
出版者 あさ出版
出版年月 2020.12
ページ数 275p
大きさ 19cm
ISBN 4-86667-250-2
分類記号(9版) 588.57
分類記号(10版) 588.57
資料名 ウイスキーの愉しみ方 
資料名ヨミ ウイスキー ノ タノシミカタ
副書名 ビジネスエリートが身につける教養
副書名ヨミ ビジネス エリート ガ ミ ニ ツケル キョウヨウ
内容紹介 ウイスキーの歴史、体系と種類、「おいしさ」の秘密、ラベルの読み方など、一流の人なら知っておきたい、ウイスキーのプラスαの知識を紹介する。ウイスキーの代表的生産地・ウイスキー分類図も収録。
著者紹介 株式会社ホスピタリティバンク代表取締役。バー開業コンサルティング、講演、セミナー等を行う。著書に「ウイスキーの教科書」など。

(他の紹介)内容紹介 ウイスキーの歴史、体系と種類、「おいしさ」の秘密、ラベルの読み方。一流の人なら知っておきたい、プラスαの知識のすべて。ウイスキーの代表的生産地・ウイスキー分類図収録!
(他の紹介)目次 1 生産国・原料からウイスキーを理解する
2 おいしいウイスキーを見つけるための「基礎知識」
3 知っていると教養が深まる「ウイスキーの歴史」
4 ビジネスエリートとして知っておきたい「お酒の基本」
5 ビジネスエリートのための「ウイスキーの嗜み方」
6 「ウイスキービジネス」を読み解く


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。