検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

いちばんよくわかるウイスキーの教室 

著者名 山下 大知/著
著者名ヨミ ヤマシタ ダイチ
出版者 彩図社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可588//0310704622 ×
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可588//1810224541

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
588.57 588.57
ウイスキー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916844553
書誌種別 図書
著者名 山下 大知/著
著者名ヨミ ヤマシタ ダイチ
出版者 彩図社
出版年月 2020.4
ページ数 297p
大きさ 19cm
ISBN 4-8013-0444-4
分類記号(9版) 588.57
分類記号(10版) 588.57
資料名 いちばんよくわかるウイスキーの教室 
資料名ヨミ イチバン ヨク ワカル ウイスキー ノ キョウシツ
内容紹介 スコッチ、バーボン、テネシー、カナディアン、アイリッシュ、ジャパニーズ…どう違う? 知っているとよりウイスキーを楽しめる知識を、「入門的な内容も網羅しつつ、専門書の入り口まで」をコンセプトに紹介する。
著者紹介 千葉大学医学部医学科卒。ウイスキー検定一級、日本ソムリエ協会ソムリエ、日本ワイン検定一級保持。YouTubeチャンネル『Online Wine Lesson』を運営。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。