検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

韓国人オンマが教えてくれた体にいい韓食レシピ 

著者名 JANG NAMHEE/著
著者名ヨミ ジャン ナムヒ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610239236

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
493.46 493.46

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917227561
書誌種別 図書
著者名 JANG NAMHEE/著
著者名ヨミ ジャン ナムヒ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.10
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-897790-6
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 韓国人オンマが教えてくれた体にいい韓食レシピ 
資料名ヨミ カンコクジン オンマ ガ オシエテ クレタ カラダ ニ イイ ハンシク レシピ
内容紹介 食が薬になる知恵が詰まっている韓食。浅漬けで食べられるキムチ、具材を変えて楽しめるスンドゥブチゲなど、手に入りやすい食材&無添加で作れる、野菜たっぷりで体にいい韓国料理のレシピを78品紹介する。
著者紹介 韓国・ソウル出身。北海道帯広市に移住。焼肉店を営む傍ら、オンライン料理教室や、Instagramでの韓国料理レシピの紹介など多方面で活躍。

(他の紹介)内容紹介 「およげないカバじゃ、しょうがないだろう」カバがおよげなかったら、カバではなくなってしまう。日本初の人工哺育されたカバ「モモ」は、なんとおよげなかった。誕生、水泳特訓、カバ池への引越し、結婚、出産、育児まで、「育ての親」・飼育担当の伊藤さんが大いそがしの日々を、はじめて語るカバ育て物語。モモが本当のカバになるまでをとおして、命の大切さをじんわり伝えます。
(他の紹介)著者紹介 伊藤 雅男
 1961年東京生まれ。聖学院高等学校卒業後、3年間の(財)進化生物学研究所勤務を経て、長崎バイオパークの飼育係に。現在、長崎バイオパーク副園長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。