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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0118613579 |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916711790 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
平井 かずみ/著
|
著者名ヨミ |
ヒライ カズミ |
|
渡辺 有子/著 |
|
大段 まちこ/著 |
出版者 |
リトルモア
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
391p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89815-492-2 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
花と料理 |
資料名ヨミ |
ハナ ト リョウリ |
副書名 |
おいしい、いとしい、365日 |
副書名ヨミ |
オイシイ イトシイ サンビャクロクジュウゴニチ |
内容紹介 |
フラワースタイリスト、料理家、フォトグラファーが「部活」と称してはじめたとっておきのスタイリング。まいにちひとつ、季節の食材と料理やおやつ、ブーケやリースの作り方、花のしつらいを、美しい写真で紹介します。 |
著者紹介 |
フラワースタイリスト。ikanika主宰。花の会やリース教室を開催。雑誌や広告のスタイリングで活躍。 |
(他の紹介)内容紹介 |
フラワースタイリスト、料理家、フォトグラファーが誰にたのまれたわけでもなく「部活」と称してはじめたとっておきのスタイリング。うつくしさ、美味しさ、可愛さの三重奏。季節の食材と料理やおやつ、その作り方。花のしつらい、花の名前、ブーケやリースの作り方。まいにち一つ、生活のいろどり。 |
(他の紹介)著者紹介 |
平井 かずみ フラワースタイリスト。ikanika主宰。草花がより身近に感じられるような「日常花」の提案をしている。東京を拠点に、「花の会」や「リース教室」を全国各地で開催。雑誌や広告などでのスタイリングのほか、ラジオやテレビに出演(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 渡辺 有子 料理家。アトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室やイベントを開催。同名のショップでは作家の器や自家製ビン詰、焼き菓子などを販売している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 大段 まちこ フォトグラファー。雑誌や広告で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
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