検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

花と料理 

著者名 平井 かずみ/著
著者名ヨミ ヒライ カズミ
出版者 リトルモア
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118613579 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平井 かずみ 渡辺 有子 大段 まちこ
2018
料理 花卉装飾

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916711790
書誌種別 図書
著者名 平井 かずみ/著
著者名ヨミ ヒライ カズミ
渡辺 有子/著
大段 まちこ/著
出版者 リトルモア
出版年月 2018.10
ページ数 391p
大きさ 21cm
ISBN 4-89815-492-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 花と料理 
資料名ヨミ ハナ ト リョウリ
副書名 おいしい、いとしい、365日
副書名ヨミ オイシイ イトシイ サンビャクロクジュウゴニチ
内容紹介 フラワースタイリスト、料理家、フォトグラファーが「部活」と称してはじめたとっておきのスタイリング。まいにちひとつ、季節の食材と料理やおやつ、ブーケやリースの作り方、花のしつらいを、美しい写真で紹介します。
著者紹介 フラワースタイリスト。ikanika主宰。花の会やリース教室を開催。雑誌や広告のスタイリングで活躍。

(他の紹介)内容紹介 フラワースタイリスト、料理家、フォトグラファーが誰にたのまれたわけでもなく「部活」と称してはじめたとっておきのスタイリング。うつくしさ、美味しさ、可愛さの三重奏。季節の食材と料理やおやつ、その作り方。花のしつらい、花の名前、ブーケやリースの作り方。まいにち一つ、生活のいろどり。
(他の紹介)著者紹介 平井 かずみ
 フラワースタイリスト。ikanika主宰。草花がより身近に感じられるような「日常花」の提案をしている。東京を拠点に、「花の会」や「リース教室」を全国各地で開催。雑誌や広告などでのスタイリングのほか、ラジオやテレビに出演(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
渡辺 有子
 料理家。アトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室やイベントを開催。同名のショップでは作家の器や自家製ビン詰、焼き菓子などを販売している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
大段 まちこ
 フォトグラファー。雑誌や広告で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。