検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

コーヒー自家焙煎が分かる本 

著者名 中野 弘志/著
著者名ヨミ ナカノ ヒロシ
出版者 三省堂書店
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可619//2010068274

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916976618
書誌種別 図書
著者名 中野 弘志/著
著者名ヨミ ナカノ ヒロシ
出版者 三省堂書店
出版年月 2021.10
ページ数 253p
大きさ 19cm
ISBN 4-87923-117-8
分類記号(9版) 619.89
分類記号(10版) 619.89
資料名 コーヒー自家焙煎が分かる本 
資料名ヨミ コーヒー ジカ バイセン ガ ワカル ホン
内容紹介 「焙煎機はダンパー付きの方がよい」「コーヒー業界と自家焙煎の関係」「客の好みは甘みをもったブレンドにある」…。難しいコーヒー自家焙煎について詳細に解説する。自家焙煎コーヒー店を開業した人などの事例も豊富に掲載。
著者紹介 1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒。中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎開業を指導。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。