検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

せっちゃんの保存食 

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810227932
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010003651

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒 せっちゃん
2020
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916886756
書誌種別 図書
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
せっちゃん/料理
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-896622-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 せっちゃんの保存食 
資料名ヨミ セッチャン ノ ホゾンショク
副書名 信州・りんご農家の知恵と工夫
副書名ヨミ シンシュウ リンゴ ノウカ ノ チエ ト クフウ
内容紹介 らっきょうの甘酢漬け、みょうがの佃煮、いちじくのシロップ煮、野沢菜の切り漬け…。料理家・飛田和緒が、長野のりんご農家・せっちゃんの保存食を季節ごとに紹介する。写真も多数掲載。
著者紹介 東京都生まれ。日々の食卓で無理なく楽しめる家庭料理や保存食を作り続けている。

(他の紹介)目次 春の保存食(ふき
わらび ほか)
夏の保存食(梅
赤じそ ほか)
秋の保存食(栗
きのこ ほか)
冬の保存食(野沢菜
大根 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。