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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

鉋の技と銘品大全 

著者名 大工道具研究会/編
著者名ヨミ ダイク ドウグ ケンキュウカイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可583//0118192103

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2020
2020
588.57 588.57

書誌詳細

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タイトルコード 1009916207311
書誌種別 図書
著者名 大工道具研究会/編
著者名ヨミ ダイク ドウグ ケンキュウカイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.11
ページ数 158p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71359-4
分類記号(9版) 583.8
分類記号(10版) 583.8
資料名 鉋の技と銘品大全 
資料名ヨミ カンナ ノ ワザ ト メイヒン タイゼン
副書名 プロが教えるカンナの魅力と使いこなしのテクニック
副書名ヨミ プロ ガ オシエル カンナ ノ ミリョク ト ツカイコナシ ノ テクニック
内容紹介 最低限の機械と最大限の人力で鉋身を打ち続ける2人の職人の製作工程をはじめ、名工が残した鉋、形状から見た鉋の歴史、一流の大工と建具屋が魅せる仕立ての技術などを紹介。洋鉋についても取り上げる。

(他の紹介)内容紹介 焼酎にまつわる言葉をイラストと豆知識でうまかぁーと読み解く。
(他の紹介)目次 アイス
アウトドア焼酎
青ヶ島
青木昆陽
青酎
青唐辛子
赤芋
赤酒
足湯
味わいの変化〔ほか〕


目次


内容細目

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