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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ハーブのサラダ 

著者名 冷水 希三子/著
著者名ヨミ ヒヤミズ キミコ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2015.7


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810446005

関連資料

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冷水 希三子
2020
588.57 588.57

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510001580
書誌種別 図書
著者名 経済企画庁/編
著者名ヨミ ケイザイ キカクチョウ
出版者 大蔵省印刷局
出版年月 1994.12
ページ数 268p
大きさ 21cm
ISBN 4-17-230180-0
分類記号(9版) 332
分類記号(10版) 332
資料名 世界経済白書 平成6年版
資料名ヨミ セカイ ケイザイ ハクショ
巻号 平成6年版
各巻書名 自由な貿易・投資がつなぐ先進国と新興経済
各巻書名ヨミ ジユウ ナ ボウエキ トウシ ガ ツナグ センシンコク ト シンコウ ケイザイ

(他の紹介)内容紹介 焼酎は日本古来の技術とアジア伝来の文化が融合して生まれた不思議な酒だ。焼酎の謎を解き明かすと、焼酎はもっと旨くなる。
(他の紹介)目次 第1部 焼酎を語る
第2部 酒の原風景
第3部 焼酎製法の由来
第4部 歴史編
第5部 アジアの酒と焼酎
神話と焼酎 焼酎神社誕生譚
(他の紹介)著者紹介 鮫島 吉廣
 1947(昭和22)年、鹿児島県加世田市(現・南さつま市)生まれ。71年京都大学農学部食品工学科卒業。同年、ニッカウヰスキー入社。76年、薩摩酒造入社。常務取締役研究所長兼製造部長を最後に2006年、退職。同年10月、鹿児島大学農学部に新設された焼酎学講座(開講は07年4月)教授に就任。13年4月、鹿児島大学客員教授。九州各地で教え子達が本格焼酎づくりに携わっている。焼酎文化や歴史などの伝え手を育成する「かごしま焼酎マイスターズクラブ」理事長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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