検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

よくわかる現代経営 (やわらかアカデミズム・<わかる>シリーズ)

著者名 「よくわかる現代経営」編集委員会/編
著者名ヨミ カンサイ ダイガク
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可335//0118758143

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
588.57 588.57
ウイスキー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916934086
書誌種別 図書
著者名 「よくわかる現代経営」編集委員会/編
著者名ヨミ カンサイ ダイガク
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2021.3
ページ数 5,235p
大きさ 26cm
ISBN 4-623-08915-4
分類記号(9版) 335.1
分類記号(10版) 335.1
資料名 よくわかる現代経営 (やわらかアカデミズム・<わかる>シリーズ)
資料名ヨミ ヨク ワカル ゲンダイ ケイエイ
叢書名 やわらかアカデミズム・<わかる>シリーズ
内容紹介 経営学に関する基本的な知識が習得できる入門テキスト。現代経営とは何かをはじめ、コーポレート・ガバナンス、ヒトの活かし方、マーケティング、ビジネスのサービス化などを解説する。内容確認と自学自習のための問題も収録。

(他の紹介)内容紹介 「イチローズモルト」を創ったウイスキー職人が徹底監修!ウイスキーを愛する人のための教科書!
(他の紹介)目次 序章 ウイスキーの基礎知識
第1章 ウイスキーの造り方
第2章 スコッチウイスキー
第3章 ジャパニーズウイスキー
第4章 その他の国のウイスキー
第5章 ウイスキーを楽しむ
(他の紹介)著者紹介 肥土 伊知郎
 1965年生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。サントリーを経て、家業である酒造会社へ入社。2000年に代表を引き継ぎ、2004年には営業譲渡し退社。同年9月、ウイスキーの企画・技術指導を行う会社、ベンチャーウイスキー社を創立。2006年6月「ウイスキー・マガジン」誌上コンテストにて、カードシリーズの「キング・オブ・ダイヤモンズ」が最高得点を獲得。2007年に「トゥー・オブ・クラブス」がWWAの熟成年別ベストジャパニーズ・シングルモルトを、2008年には「ファイナル・ヴィンテージ・オブ・ハニュウ」と「23年」が3部門中2部門を獲得するなど、各種ウイスキーコンテストで多数の賞を受ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。