蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 335// | 0118758143 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916934086 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
「よくわかる現代経営」編集委員会/編
|
著者名ヨミ |
カンサイ ダイガク |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
5,235p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-623-08915-4 |
分類記号(9版) |
335.1 |
分類記号(10版) |
335.1 |
資料名 |
よくわかる現代経営 (やわらかアカデミズム・<わかる>シリーズ) |
資料名ヨミ |
ヨク ワカル ゲンダイ ケイエイ |
叢書名 |
やわらかアカデミズム・<わかる>シリーズ |
内容紹介 |
経営学に関する基本的な知識が習得できる入門テキスト。現代経営とは何かをはじめ、コーポレート・ガバナンス、ヒトの活かし方、マーケティング、ビジネスのサービス化などを解説する。内容確認と自学自習のための問題も収録。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「イチローズモルト」を創ったウイスキー職人が徹底監修!ウイスキーを愛する人のための教科書! |
(他の紹介)目次 |
序章 ウイスキーの基礎知識 第1章 ウイスキーの造り方 第2章 スコッチウイスキー 第3章 ジャパニーズウイスキー 第4章 その他の国のウイスキー 第5章 ウイスキーを楽しむ |
(他の紹介)著者紹介 |
肥土 伊知郎 1965年生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。サントリーを経て、家業である酒造会社へ入社。2000年に代表を引き継ぎ、2004年には営業譲渡し退社。同年9月、ウイスキーの企画・技術指導を行う会社、ベンチャーウイスキー社を創立。2006年6月「ウイスキー・マガジン」誌上コンテストにて、カードシリーズの「キング・オブ・ダイヤモンズ」が最高得点を獲得。2007年に「トゥー・オブ・クラブス」がWWAの熟成年別ベストジャパニーズ・シングルモルトを、2008年には「ファイナル・ヴィンテージ・オブ・ハニュウ」と「23年」が3部門中2部門を獲得するなど、各種ウイスキーコンテストで多数の賞を受ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ