検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

里見氏ゆかりの三都物語 報告書 

著者名 「里見の郷」推進実行委員会/編・発行
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K242/125/0117637116 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916036502
書誌種別 図書
著者名 「里見の郷」推進実行委員会/編・発行
出版年月 2012.2
ページ数 1冊
大きさ 31cm
分類記号(9版) K242
分類記号(10版) K242
資料名 里見氏ゆかりの三都物語 報告書 
資料名ヨミ サトミ シ ユカリ ノ サント モノガタリ ホウコクシヨ
副書名 里見氏発祥の地は高崎市
副書名ヨミ サトミ シ ハツシヨウ ノ チ ハ タカサキシ

(他の紹介)内容紹介 野外料理の第一人者、太田潤直伝、作って楽しい!食べておいしい!とっておきレシピ91。
(他の紹介)目次 第1章 肉のレシピ
第2章 魚介のレシピ
第3章 シチュー・鍋のレシピ
第4章 パスタ・麺のレシピ
第5章 カレーのレシピ
第6章 米・粉のレシピ
第7章 ダッチオーブンのレシピ
第8章 おつまみ&デザートのレシピ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。