検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

北京のやさしいおかゆ 

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 復刊ドットコム
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118649003
2 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710253723

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

芥川 竜之介 遠山 繁年
2012
麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916761177
書誌種別 図書
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 復刊ドットコム
出版年月 2019.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8354-5672-0
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 北京のやさしいおかゆ 
資料名ヨミ ペキン ノ ヤサシイ オカユ
副書名 やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ
副書名ヨミ ヤサシク ツクレテ カラダ ニ ヤサシイ オカユ レシピ
内容紹介 北京の主食のひとつ、おかゆ。1年を通して食べるベーシックなおかゆから季節にあったおかゆ、民間食療のおかゆまで、様々な穀物を使ったおかゆと、おかゆのつけ合わせおかずのレシピを紹介します。
著者紹介 北京市生まれ。北京師範大学卒。北京で就職した後、留学のため来日。自宅でクッキングサロンを主宰するほか、雑誌、テレビでも活躍。著書に「ウーさんのおうち中華」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。