検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本人口論 

著者名 永井 亨/著
著者名ヨミ ナガイ トオル
出版者 巌松堂
出版年月 1929


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可334.1/1/0112237052

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
210.6 210.6
麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010019983
書誌種別 図書
著者名 永井 亨/著
著者名ヨミ ナガイ トオル
出版者 巌松堂
出版年月 1929
ページ数 424P
大きさ 23
分類記号(9版) 334.1
分類記号(10版) 334.1
資料名 日本人口論 
資料名ヨミ ニホンジン コウロン

(他の紹介)目次 中華麺
うどん、そば
焼きそば
ビーフン、フォー、冷麺
めんのためなら、ここまでやる!
この本で使っためん―「まっすぐな気持ちで作る」
パスタ
そうめん、冷や麦
小さいおかずと…小さいデザート
(他の紹介)著者紹介 小林 ケンタロウ
 1972年、東京生れ。武蔵野美術大学時代よりイラストレーターとして活動する。その後「手軽でおいしい、しゃれっけがあって現実的」な料理をモットーに、雑誌、テレビなどで活躍。その持ち前のセンスとすぐに作ってみたくなるレシピで、若者代表の料理家として大人気。母は料理研究家の小林カツ代(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。