検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

洋風だしレシピ 

著者名 依田 隆/著
著者名ヨミ ヨダ タカシ
出版者 あさ出版
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310781968
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010162218

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917103414
書誌種別 図書
著者名 依田 隆/著
著者名ヨミ ヨダ タカシ
出版者 あさ出版
出版年月 2023.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-86667-496-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 洋風だしレシピ 
資料名ヨミ ヨウフウ ダシ レシピ
副書名 ちょっとていねい、すごくおいしい
副書名ヨミ チョット テイネイ スゴク オイシイ
内容紹介 和食に和風だしがあるように、洋食には洋食に合う<洋風だし>がある。人気イタリアンシェフが、ふだんから使っている<鶏だし>と<あさりだし>を家庭料理にいかすコツを紹介する。
著者紹介 埼玉県生まれ。イルマーレオーナーシェフ。JR東日本が運行する周遊型寝台列車「TRAIN SUITE四季島」の料理人。

(他の紹介)内容紹介 洋風黄金だしがあれば冷蔵庫にある“いつもの食材”が“絶品料理”に変身!スープやパスタ、リゾット、お肉、野菜、魚料理まで!洋風だしでおうちごはんがこんなにも味わい深くなる!カンタンレシピ44!人気イタリアンシェフがこっそり使っている!黄金だし2種つくりかた大公開!
(他の紹介)目次 洋風だしの世界へようこそ!
依田シェフ直伝 鶏だしとあさりだし
あさりだしをとる
鶏だしをとる
洋風だしのおつまみ
洋風だしのごちそう
洋風だしのスープ
洋風だしのパスタ
洋風だしのリゾット


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。