検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ 

著者名 こうせい校長/著
著者名ヨミ コウセイ コウチョウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710703026
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010059075

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916971842
書誌種別 図書
著者名 こうせい校長/著
著者名ヨミ コウセイ コウチョウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-605432-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ 
資料名ヨミ プロ ノ コツ デ イツモ ノ ゴハン ガ ヒャクバイ オイシク ナル レシピ
内容紹介 野菜炒めに親子丼、ハンバーグ…。身近な家庭料理のレシピと、100倍おいしくなるプロのコツを見開きで紹介。人気定番料理からデザートまで78品を収録するほか、差がつく準備・下処理も掲載する。
著者紹介 18歳から愛知・名古屋市で料理の修業を開始。24歳で東京で独立し飲食店を複数店舗展開。YouTubeチャンネル「飲食店独立学校/こうせい校長」で料理についての動画を公開。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。