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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おうちで作るプレミアム食パン 

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2019.7


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710255108

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山口 瞳
1993
918.68 918.68
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916776701
書誌種別 図書
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2019.7
ページ数 127p
大きさ 17×23cm
ISBN 4-86506-305-9
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 おうちで作るプレミアム食パン 
資料名ヨミ オウチ デ ツクル プレミアム ショクパン
内容紹介 ふんわり甘口プレミアム食パン、抹茶大納言デニッシュ食パン、さっくりイギリス食パン…。食パン専門店の味を再現したレシピを紹介。手でこねてオーブンで焼く、ホームベーカリーで焼く、どちらのレシピも豊富に掲載。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「ゆっくり発酵カンパーニュ」など。

(他の紹介)内容紹介 ふんわり甘口、もちもち、さくさく、高加水、湯種、ハードトースト…など、食パン専門店の味を再現!
(他の紹介)目次 1 手ごねで作る編―オーブンで焼く、プレミアム食パン(春よ恋のもちもちシンプル食パン
高加水食パン
湯種食パン
ふんわり甘口プレミアム食パン
ゴールデンヨットのホテル食パン ほか)
2 ホームベーカリーで作る編―ホームベーカリーで焼く、プレミアム食パン(ふわふわプレミアム食パン
さっくりイギリス食パン
エアリー食パン
しっとり生クリーム食パン
なめらかホテルブレッド ほか)


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