検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

箸休め 

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910536903
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810216398

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916753023
書誌種別 図書
著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801011-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 箸休め 
資料名ヨミ ハシヤスメ
内容紹介 食事の途中で、「ちょっと違った味を楽しみたい」ときにいただく「箸休め」。小さなおかずやおつまみ、漬けものなど、簡単に作れる123品のレシピを、和風、洋風、中華風、エスニック風に分けて紹介します。
著者紹介 フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマを取得。料理家。飲食店「“my‐an”YAMANASHI」のオーナー。著書に「さばかないデリ風魚介レシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 ちょっとしたおかずやおつまみに。ささっと作れて気の利いた、おいしい123品。
(他の紹介)目次 和風の箸休め(砂肝のあえもの・ミニトマトのおひたし・ほうれん草としめじのおひたし・豆乳とだし
ゆで卵のいくらのせ ほか)
洋風の箸休め(ズッキーニのグリル・玉ねぎのマリネ・クランベリーキャロットラペ・ガスパチョ
温泉卵のトリュフ塩 ほか)
中華風の箸休め(ピーナッツの煮びたし・メンマの香菜あえ・くらげあえ・わかめの中華風
大根ゆずあえ ほか)
エスニック風の箸休め(たことズッキーニのマリネ・ピーナッツバター豆腐・トマトと紫玉ねぎのマリネ・キウイと香菜
白身魚とアボカドと香菜あえ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。