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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ちゃんとおぼえたい和食 

著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 秀和システム
出版年月 2018.2


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.2//0118569177

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2018
596.21 596.21
料理(日本)
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

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タイトルコード 1009916648110
書誌種別 図書
著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 秀和システム
出版年月 2018.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-5340-0
分類記号(9版) 596.21
分類記号(10版) 596.21
資料名 ちゃんとおぼえたい和食 
資料名ヨミ チャント オボエタイ ワショク
副書名 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方
副書名ヨミ オイシイネ ト カゾク カラ ホメラレル ワショク ノ ツクリカタ
内容紹介 肉じゃが、豆腐ハンバーグ、ふろふき大根、巻きずし、和風ビーフシチュー…。くり返し作りたくなる定番和食から、レパートリーが広がるアレンジ料理まで、「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方を紹介します。
著者紹介 料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍。

(他の紹介)内容紹介 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方。くり返し作りたくなる定番和食から、レパートリーが広がるアレンジ料理まで。
(他の紹介)目次 1章 得意料理にしたい定番10品(肉じゃが
鶏のから揚げ ほか)
2章 肉と魚の主菜(とんカツ
鶏肉の照り焼き ほか)
3章 日々の副菜(ふろふき大根
ごぼうのきんぴら ほか)
4章 ごはんと汁もの(巻きずし
手まりずし ほか)
5章 今どき和食でほめられレシピ(和風ビーフシチュー
スペアリブのごまだれ焼き ほか)
(他の紹介)著者紹介 吉田 麻子
 料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。数々の専門学校で料理を学び、2012年に本格的に活動をスタートさせる。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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