検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

こまき食堂 (天然生活ブックス)

著者名 藤井 小牧/[著]
著者名ヨミ フジイ コマキ
出版者 地球丸
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710630120
2 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910171899

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
588.6 588.6
味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916370605
書誌種別 図書
著者名 藤井 小牧/[著]
著者名ヨミ フジイ コマキ
出版者 地球丸
出版年月 2015.6
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-86067-479-3
分類記号(9版) 596.21
分類記号(10版) 596.21
資料名 こまき食堂 (天然生活ブックス)
資料名ヨミ コマキ ショクドウ
叢書名 天然生活ブックス
副書名 カフェ風精進料理
副書名ヨミ カフェフウ ショウジン リョウリ
内容紹介 精進料理とは、どんな人でも受け入れることのできる、おおらかな料理-。東京・秋葉原にある精進料理カフェ「こまきしょくどう」の、肉・魚・卵・乳製品を使わない料理のレシピを紹介します。
著者紹介 臨済宗僧侶であり、精進料理家としても知られる藤井宗哲氏と精進料理家の藤井まり氏との間に生まれる。カフェ風精進料理を味わえる場として、「こまきしょくどう」をオープン。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。