検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

もてなし上手 (FUSOSHA MOOK)

著者名 栗原 はるみ/著
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
出版者 扶桑社
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310137995

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栗原 はるみ
2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910259475
書誌種別 図書
著者名 栗原 はるみ/著
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
出版者 扶桑社
出版年月 2009.8
ページ数 160p
大きさ 28cm
ISBN 4-594-60614-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 もてなし上手 (FUSOSHA MOOK)
資料名ヨミ モテナシ ジョウズ
叢書名 FUSOSHA MOOK
副書名 基本はいつものおかずです
副書名ヨミ キホン ワ イツモ ノ オカズ デス
内容紹介 特別なもてなし料理ではなく、ふだんから作りなれた料理をお出しするのがいちばん。ハンバーグや肉じゃがなど定番のおかずから、卵やツナ缶といった身近な素材を使ったもの、デザートまで、家庭的なおもてなしレシピを紹介。
著者紹介 1947年静岡県生まれ。料理家。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。2004年にグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。