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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

清掃事業概要 令和元年度版

著者名 前橋市環境部/編・発行
出版年月 2019.11


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K519.5/1/1190117851782 ×

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薬膳

書誌詳細

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タイトルコード 1009916825232
書誌種別 図書
著者名 前橋市環境部/編・発行
出版年月 2019.11
ページ数 196p
大きさ 30cm
分類記号(9版) K519.5
分類記号(10版) K519.5
資料名 清掃事業概要 令和元年度版
資料名ヨミ セイソウ ジギヨウ ガイヨウ
巻号 令和元年度版

(他の紹介)内容紹介 四季の特性に合わせた手軽で優しい薬膳料理。ストレス、胃腸の働き、貧血、ほてり・冷え―それぞれの悩みに対応した「症状別索引」付き。
(他の紹介)目次 春(春に取り入れたい食材
立春 ほか)
夏(夏に取り入れたい食材
立夏 ほか)
秋(秋に取り入れたい食材
立秋 ほか)
冬(冬に取り入れたい食材
立冬 ほか)
(他の紹介)著者紹介 増子 友紀子
 仏料理修業後、取材多数の大人気イタリアンで話題になった元オーナーシェフ。その後栄養学を学ぶ。料理人歴20年。男の子の母。出産後、毎日ごはんで身体をケアすることをテーマに、国際薬膳師として2016年より活動を開始。“毎日の食とくらしから今の自分を大切に生きていく”ことをモットーに、毎日のおうちごはんで元気になる薬膳のヒントを伝えている。毎月のオンライン料理教室「おまもりレシピ」や、薬膳と共に今の自分を大切に生きていく習慣を楽しむ「こしらえごと.Lab」を主宰。実践しながら学べる「まいにち薬膳」の講座や毎月のオンライン講座、自宅講座を含めて、受講数はのべ5,000人を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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