検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

落合務の家でつくれる本格イタリアン 

著者名 落合 務/[著]
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 マガジンハウス
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710553389

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
481.78 481.78
農業経営 ブランディング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915608699
書誌種別 図書
著者名 落合 務/[著]
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 マガジンハウス
出版年月 2011.12
ページ数 127p
大きさ 28cm
ISBN 4-8387-2372-0
分類記号(9版) 596.23
分類記号(10版) 596.23
資料名 落合務の家でつくれる本格イタリアン 
資料名ヨミ オチアイ ツトム ノ イエ デ ツクレル ホンカク イタリアン
内容紹介 アンティパストから、パスタやリゾット、メイン料理、ドルチェまで、落合シェフの本格イタリアンのレシピをプロセス写真とともに公開。おすすめのキッチン道具&食材、落合シェフの料理を堪能できるお店なども掲載。
著者紹介 1947年生まれ。東京都出身。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。日本イタリア料理協会会長。イタリア大統領より「イタリア連帯の星」勲章、カヴァリエーレ章を授与される。

(他の紹介)内容紹介 大手企業の営業・マーケティング部門で10年以上も活躍した経験を武器に、人に届く本当のブランド戦略や、「SNS×農業」の新たな挑戦で農業革命を起こす手島孝明。SNSフォロワー10万人超えの、脱サラ農業インフルエンサーが初めて明かす仕事術!
(他の紹介)目次 第1章 時代の波を知る
第2章 成功体験をビジネスにつなげる
第3章 自分だけの看板を持つ
第4章 “日本一”の価値は作れる
第5章 日本一のトマトを“作る”
第6章 逆境を“価値”に変える
第7章 ブランドを“作る”
第8章 人に届けて“ブランド”は成立する
第9章 購入する“人”への想像力
(他の紹介)著者紹介 手島 孝明
 埼玉県桶川市で江戸時代から続く農家の18代目として1974年に生まれる。1年の浪人生活を経て明治大学法学部に入学。1998年に株式会社明治に入社し、名古屋で営業を10年、本社にてマーケティング及び営業統括を3年間経験し同社を退職。2011年4月より家業を継ぎ、トマト農家となり現在に至る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。