蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
コンテナですぐできレンチンひとり分ごはん
|
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名ヨミ |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210301972 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917059330 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名ヨミ |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15801-4 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
コンテナですぐできレンチンひとり分ごはん |
資料名ヨミ |
コンテナ デ スグデキ レンチン ヒトリブン ゴハン |
内容紹介 |
電子レンジ加熱OKのフードコンテナに、切った材料と調味料を入れ、冷凍するだけ。食べたいときに、ひとり分ごはんがすぐに完成する、ラクラクおいしいレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1983年茨城県生まれ。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家、管理栄養士。著書に「定番おかずがぜ〜んぶおいしく冷凍できちゃった100」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
切って入れる→冷凍する→チンするだけ!コンテナまかせでごはんもの/麺/メインのおかず/副菜まで作れる、ラクラクおいしいレシピ100。 |
(他の紹介)目次 |
1 コンテナレンチンごはんでごはんもの 2 コンテナレンチンごはんでのっけごはん 3 コンテナレンチンごはんでパスタ 4 コンテナレンチンごはんで焼きそば 5 コンテナレンチンごはんで焼きうどん 6 コンテナレンチンごはんでメインのおかず 7 コンテナレンチンごはんで副菜 8 コンテナレンチンごはんでスープ |
(他の紹介)著者紹介 |
新谷 友里江 料理家・管理栄養士。1983年茨城県生まれ、2児の母。大学在学中から祐成陽子クッキングアートセミナーに通い始め、卒業後は同校講師、料理家・祐成二葉氏のアシスタントを経て独立。書籍・雑誌・広告などのレシピ開発、フードスタイリング、フードコーディネートを中心に活躍中。作りやすくて野菜たっぷりの家庭料理やおうちおやつを中心に、いつもの料理がちょっとした組み合わせの変化で楽しめるようになる、アイデアあふれるレシピが得意(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ