検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

北海道 '22(まっぷるマガジン)

出版者 昭文社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可291//0310715305 ×
2 桂萱図書一般分館開架貸出中 帯出可291//0410653059 ×
3 芳賀図書一般分館開架貸出中 帯出可291//0510479090 ×
4 清里図書一般分館開架在庫 帯出可291//0610615080
5 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可291//0710699067
6 城南図書一般分館開架在庫 帯出可291//0810494534
7 図書一般分館開架貸出中 帯出可291//1910316940 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916919760
書誌種別 図書
出版者 昭文社
出版年月 2021.3
ページ数 249p
大きさ 26cm
ISBN 4-398-29400-5
分類記号(9版) 291.1
分類記号(10版) 291.1
資料名 北海道 '22(まっぷるマガジン)
資料名ヨミ ホッカイドウ
叢書名 まっぷるマガジン
叢書名 北海道
叢書名巻次 01
巻号 '22
内容紹介 北海道で見たい絶景、注目エリアの最旬プラン、札幌グルメをガイドするほか、エリア情報も満載。取り外せる4大付録、電子書籍をダウンロードできるQRコード付き。データ:2020年5〜12月現在。

(他の紹介)内容紹介 韓国料理研究家ヨンジョン先生の本格レシピをご紹介!!本物の韓国の味を自宅で手軽に楽しみましょう!
(他の紹介)目次 1 ドラマでも大人気!すぐに作れる居酒屋風メニュー(ワインサムギョプサル
揚げ餃子のタンスユク ほか)
2 やみつきのおいしさ!簡単おかず(豚肉のもちもち焼き
2種のじゃがいものナムル ほか)
3 見た目も楽しい!自宅で作れるカフェ風メニュー(トッガルビ定食
サムギョプサル定食 ほか)
4 本場の味わい!韓国の雰囲気を楽しむ人気店のメニュー(ブルゴギジョンゴル
フライパンでおこげパリパリビビンバ ほか)
(他の紹介)著者紹介 キム ヨンジョン
 1974年、韓国・京機道生まれ。本場の韓国家庭料理のおいしさを伝えたいと、2010年5月にブログ『ヨンジョンの韓国家庭料理レシピ眞味』をスタート。本格的な韓国料理レシピを、日本で手に入れられる食材を使い、丁寧にわかりやすく紹介。レシピだけではなく、文章から感じられる明るくて温かい人柄でファンを増やし、TV番組への出演や料理教室の開催、メルマガ配信、さらにYouTubeチャンネルの開設など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。