蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
北海道 '22(まっぷるマガジン)
|
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 291// | 0310715305 |
× |
2 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 291// | 0410653059 |
× |
3 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 291// | 0510479090 |
× |
4 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 291// | 0610615080 |
○ |
5 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 291// | 0710699067 |
○ |
6 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 291// | 0810494534 |
○ |
7 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 291// | 1910316940 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916919760 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
249p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-398-29400-5 |
分類記号(9版) |
291.1 |
分類記号(10版) |
291.1 |
資料名 |
北海道 '22(まっぷるマガジン) |
資料名ヨミ |
ホッカイドウ |
叢書名 |
まっぷるマガジン |
叢書名 |
北海道 |
叢書名巻次 |
01 |
巻号 |
'22 |
内容紹介 |
北海道で見たい絶景、注目エリアの最旬プラン、札幌グルメをガイドするほか、エリア情報も満載。取り外せる4大付録、電子書籍をダウンロードできるQRコード付き。データ:2020年5〜12月現在。 |
(他の紹介)内容紹介 |
韓国料理研究家ヨンジョン先生の本格レシピをご紹介!!本物の韓国の味を自宅で手軽に楽しみましょう! |
(他の紹介)目次 |
1 ドラマでも大人気!すぐに作れる居酒屋風メニュー(ワインサムギョプサル 揚げ餃子のタンスユク ほか) 2 やみつきのおいしさ!簡単おかず(豚肉のもちもち焼き 2種のじゃがいものナムル ほか) 3 見た目も楽しい!自宅で作れるカフェ風メニュー(トッガルビ定食 サムギョプサル定食 ほか) 4 本場の味わい!韓国の雰囲気を楽しむ人気店のメニュー(ブルゴギジョンゴル フライパンでおこげパリパリビビンバ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
キム ヨンジョン 1974年、韓国・京機道生まれ。本場の韓国家庭料理のおいしさを伝えたいと、2010年5月にブログ『ヨンジョンの韓国家庭料理レシピ眞味』をスタート。本格的な韓国料理レシピを、日本で手に入れられる食材を使い、丁寧にわかりやすく紹介。レシピだけではなく、文章から感じられる明るくて温かい人柄でファンを増やし、TV番組への出演や料理教室の開催、メルマガ配信、さらにYouTubeチャンネルの開設など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ