検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

野菜たっぷり大量消費レシピ304 

著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118733229
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310288624
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010000087

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
2020
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916895928
書誌種別 図書
著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.11
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09393-5
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 野菜たっぷり大量消費レシピ304 
資料名ヨミ ヤサイ タップリ タイリョウ ショウヒ レシピ サンビャクヨン
内容紹介 野菜をたっぷり使い、メインとしてがっつり食べられる料理から、もう一品に最適な副菜、作りおきできるものまで、大量消費するレシピを304品提案。野菜データや冷蔵・冷凍の保存方法も紹介する。
著者紹介 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学植物栄養学科卒業。料理研究家、栄養士。書籍、企業販促用レシピ開発、食育関連講習会等で活躍。著書に「忙しい人のホットクックレシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 旬の野菜20種で主菜・副菜・主食・作りおき。トマト・なす・きゅうりなどの夏野菜からキャベツ・白菜などの冬野菜まで、たっぷりの野菜をムダなく使える野菜大量消費の決定版!冷蔵・冷凍の保存方法も紹介!
(他の紹介)目次 キャベツ
白菜
大根
玉ねぎ
長ねぎ
レタス
にんじん
きゅうり
トマト
なす
ピーマン
ブロッコリー
ほうれん草
とうもろこし
じゃがいも
かぼちゃ
さつまいも
里いも
きのこ
もやし
(他の紹介)著者紹介 阪下 千恵
 料理研究家・栄養士。獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学植物栄養学科卒業。外食大手企業、無農薬・有機野菜・無添加食品の宅配会社などを経て独立。現在は書籍、雑誌、インターネット、企業販促用のレシピ開発、食育関連講習会などで活躍中。夫、2人の女の子との4人家族(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。