検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

野菜はあたためて食べる! 

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410649198
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012469092
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010023709

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
2020
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916889039
書誌種別 図書
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09394-2
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 野菜はあたためて食べる! 
資料名ヨミ ヤサイ ワ アタタメテ タベル
内容紹介 野菜をあたたかく調理して、野菜のおいしさを引き出すポイントは「オイル」「だし」「とろみ」! この3つのポイントごとに、簡単なのにおいしい野菜のレシピを紹介する。野菜たっぷりのおいしい麵レシピも掲載。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「いつも卵があるといい」「堤人美の旬を漬ける保存食」「ひとりごはん日和」など。

(他の紹介)内容紹介 オイル、だし、とろみが野菜をぐっとおいしくする。麺も!こころもカラダもほっとする65品。
(他の紹介)目次 1 オイルが野菜をおいしくする(オイルゆで、ゆでてオイルあえ
オイル蒸し ほか)
2 だしが野菜をおいしくする(だし汁で煮る
味の出る素材と一緒に煮る ほか)
3 とろみが野菜をおいしくする(合わせ調味料に粉を混ぜてとろみづけ
素材に粉をはたいてとろみづけ ほか)
4 ひと皿で完結する、野菜たっぷりめん(焼きそば×野菜
うどん×野菜 ほか)
(他の紹介)著者紹介 堤 人美
 料理研究家。京都生まれ。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。