蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | B289/コ/ | 0118020387 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジョン・バイロン ロバート・パック 田畑 暁生
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917087792 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ミセスのスタイルブック編集部/編
|
著者名ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-579-11814-4 |
分類記号(9版) |
593.3 |
分類記号(10版) |
593.3 |
資料名 |
ソーイングで困ったときのメーキングナビQ&A |
資料名ヨミ |
ソーイング デ コマッタ トキ ノ メーキング ナビ キュー アンド エー |
副書名 |
451の困った!を解決 |
副書名ヨミ |
ヨンヒャクゴジュウイチ ノ コマッタ オ カイケツ |
内容紹介 |
裁断から印つけ、縫い方、アイロン、実物大パターンまで、ソーイングを楽しむプロセスで起こるいろいろな「困った!」や疑問に、図やイラストを使ってわかりやすく回答。上達のコツやヒント、便利な道具などが盛りだくさん! |
(他の紹介)目次 |
第1章 基本調味料(砂糖 塩 酢 ほか) 第2章 薬味(わさび 一味、七味、山椒 ゆず胡椒 ほか) 第3章 つゆとたれ(そばつゆ ざるそば きざみうどん ほか) 第4章 基本調味料でつくる家庭料理(味噌汁 ごはん かじきまぐろの照り焼き ほか) 付録(用語集 おすすめ商品) |
(他の紹介)著者紹介 |
松田 美智子 料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。1993年より松田美智子料理教室を主宰。雑誌や広告の仕事に加え、キッチンブランドの監修などでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ