検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ (食べてすこやかシリーズ)

著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118386283
2 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310640362
3 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210231534
4 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910216827

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美
2016
596.3 596.3
料理 凍豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916434290
書誌種別 図書
著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-402320-2
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ (食べてすこやかシリーズ)
資料名ヨミ アタラシイ タベカタ デ ニク ヨリ オイシク アンド ヤセラレル コウヤ ドウフ レシピ
叢書名 食べてすこやかシリーズ
副書名 中性脂肪&コレステロールが減り、ダイエットに効果的
副書名ヨミ チュウセイ シボウ アンド コレステロール ガ ヘリ ダイエット ニ コウカテキ
内容紹介 常温で長期保存でき、ボリューム感があって貴重な栄養分も豊富な「高野どうふ」のいろいろな食べ方を紹介します。新しい食べ方「そぼろ」にした作りおきおかずや、昔ながらの料理、スイーツ&パンのレシピ等を収録。
著者紹介 料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。米国NTI認定栄養コンサルタント。著書に「糖質オフだから毎日食べてもふとらないお菓子」「おいしく飲めるスムージー」など。

(他の紹介)目次 1 新しい食べ方「そぼろ」なら、まるで肉の食感。作りおきおかずで「高野どうふ生活」を(高野どうふのもどし方
高野どうふのみそそぼろ ほか)
2 カットタイプの高野どうふを活用して健康おかずを(あらびきタイプを使って
細切りタイプを使って ほか)
3 昔ながらの料理をもっとおいしく!(高野どうふと干ししいたけの含め煮
肉詰め高野どうふ ほか)
4 高野どうふをたっぷり使って、毎日のおかず作り(高野どうふのから揚げ
かき揚げ ほか)
5 高野どうふを加えてヘルシー度をアップ!スイーツ&パン(フレンチトースト風
パンケーキ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。