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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

いもくりなんきん、ときどきあんこ 

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.6//0118908268
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310336951
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010173330

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2023
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1009917140101
書誌種別 図書
著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.9
ページ数 83p
大きさ 20×22cm
ISBN 4-579-21440-2
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 いもくりなんきん、ときどきあんこ 
資料名ヨミ イモ クリ ナンキン トキドキ アンコ
内容紹介 スイートポテトブリュレ、栗の渋皮煮のパイ、かぼちゃのプリン、発酵あんこ…。さつまいも、栗、かぼちゃ、あんこの素材の味が生きる、少ない材料でおいしく作れて、体にやさしいレシピを紹介します。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理研究家。著書に「つるんと、のどごしのいいおやつ」「たまさんの食べられる庭」など。

(他の紹介)目次 さつまいも(焼きいも
干しいも ほか)
くり(栗の渋皮煮
渋皮煮のフレンチトースト ほか)
かぼちゃ(かぼちゃのドーナッツ
かぼちゃのマフィンサンド ほか)
あんこ(3種のあんこ
ゆで小豆のぜんざい
メープルあんドーナッツ
フルーツあんみつ
発酵あんこのおはぎ
甘酒小豆グラニテ
(他の紹介)著者紹介 中川 たま
 料理研究家。兵庫県生まれ。アパレル勤務を経て、自然食料品店勤務の後、2004年ケータリングユニット「にぎにぎ」をスタートさせ、2008年に独立。月に数回、自宅にて季節の野菜や果物を大切にした料理教室を開催。雑誌や書籍での、シンプルな器使いや洗練されたスタイリングも人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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