検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

議長日記 第2巻

著者名 中村 紀雄/著
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K289.22/162/20117702076 ×
2 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可K289//0310730122

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596.37 596.37
料理 きのこ 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915465938
書誌種別 図書
著者名 中村 紀雄/著
出版年月 2006.11
ページ数 148p
大きさ 19cm
分類記号(9版) K289.22
分類記号(10版) K289.22
資料名 議長日記 第2巻
資料名ヨミ ギチヨウ ニツキ
副書名 議会改革の波
副書名ヨミ ギカイ カイカク ノ ナミ
巻号 第2巻

(他の紹介)内容紹介 トリュフバターもかんたん手作り!身体にいい、自然100%の味を!おかず、ご馳走からスイーツまで、絶品68品。
(他の紹介)目次 1 風味を楽しむしあわせきのこレシピ
2 おかず
3 ごはん
4 パスタ&麺
5 スープ&鍋
6 おやつ
(他の紹介)著者紹介 真藤 舞衣子
 発酵研究・料理家。会社勤めののち、京都の大徳寺塔頭で1年間生活。その後、フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。和食、フレンチ、パン、スイーツ、発酵食など、手がける料理は幅広く、作りやすくてセンスのいいレシピが常に評判。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
柳澤 幸江
 和洋女子大学家政学部健康栄養学科教授。博士(栄養学)、管理栄養士。女子栄養大学栄養学科卒業後、同大学大学院博士後期課程修了。日本咀嚼学会、日本家政学会、日本調理科学会の理事も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。