蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
毎日の発酵食材レシピ手帖
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著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
Gakken
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出版年月 |
2024.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0118965896 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917226040 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-802317-4 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
毎日の発酵食材レシピ手帖 |
資料名ヨミ |
マイニチ ノ ハッコウ ショクザイ レシピ テチョウ |
内容紹介 |
ヨーグルトで卵サンド、塩麴でねぎ鍋、味噌で焼きおにぎり…。味噌、甘酒、塩麴、キムチ・漬物など、市販品で入手しやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピと、発酵食材を気軽に取り入れるコツを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、発酵マイスター。オンラインレッスン『榎本美沙の料理教室』を開校。著書に「榎本美沙のひと晩発酵調味料」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
グルマン世界料理本大賞受賞作家初の書き下ろしエッセイ集。 |
(他の紹介)目次 |
1 料理・食材 2 調味料 3 レストランとスーパーマーケット 4 お菓子とお茶 5 台所周り 6 アメリカの生活 |
目次
内容細目
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