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蔵書情報

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所蔵数 9 在庫数 9 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

旬をおいしく!やさい流 

著者名 朝日新聞社/編
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2013.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310571716
2 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410553085
3 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510379902
4 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910452028
5 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110265863
6 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210183669
7 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310208945
8 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710179068
9 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810167880

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2013
2013
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916188881
書誌種別 図書
著者名 朝日新聞社/編
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ
有元 葉子/著
ウー ウェン/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2013.9
ページ数 107p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-251118-8
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 旬をおいしく!やさい流 
資料名ヨミ シュン オ オイシク ヤサイリュウ
内容紹介 イタリアン、中華、精進料理から、タイ、スペイン、韓国料理まで、おいしくてヘルシーな野菜料理を紹介。全レシピに栄養成分表示&健康美容効果アイコン付き。『朝日新聞』土曜別刷り「be」連載を単行本化。

(他の紹介)内容紹介 メディア取材を獲得できる!PR歴40年のノウハウ公開。
(他の紹介)目次 巻頭インタビュー 池上彰氏と考える広報の「伝える力」
第1章 広報・PR活動を正しく理解する(広報・PRは地道な仕事
広告と広報・PRはどう違うのか ほか)
第2章 メディアが広報・PRに求めるものを知る(インタビュー1 日本経済新聞が広報・PRに求めるものとは? 松林薫(元日本経済新聞社記者/ジャーナリスト)
インタビュー2 デジタルメディア「日経ビジネス電子版」が広報・PRに求めるものとは? 原隆(日経ビジネス電子版編集長) ほか)
第3章 広報・PR活動を進めるための土台をつくる(広報・PRは情報収集が9割
「お伺い広報」から脱する ほか)
第4章 自社の情報をプレスリリースなどに落とし込む(プレスリリースはA4用紙1枚
プレスリリースの構成要素 ほか)
第5章 準備した情報を売り込む(いざ、メディアにアタック!
新聞社にアプローチをするには ほか)
(他の紹介)著者紹介 三上 毅一
 株式会社ベンチャー広報CKO(Chief Knowledge Officer)。最高知識責任者/シニアPRコンサルタント・マネージャー/広報・PRトレーナー/書籍プロデューサー。ゼロイチ広報代表コンサル。学校法人事業構想大学院大学ゲスト講師(青山忠靖特任教授ゼミ)。大学時代から広報・PR業界に入り、キャリアは40年。上場企業から中堅・ベンチャー企業までの広報コンサルティングを手掛け、これまでに500社以上の実績を持つ。また、民間企業のほかにも、自治体、大学、政党とあらゆる組織広報の経験を持つ。現在は、BtoBからBtoC企業を幅広く担当したキャリアの中で培った豊富なマスコミ人脈を活かし、広報・PRの指南役としてマネジメントも担当。また、生涯現役を掲げ、自身でもクライアントを持ち、現在も広報業務を行っている。ベテラン広報パーソン。長野県松本市出身(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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