検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

世界のヴィンテージ・ファブリック 

著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可753//1710402254

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

誠文堂新光社
2013
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1008910014328
書誌種別 図書
著者名 三芳 悌吉/ぶん え
著者名ヨミ ミヨシ テイキチ
出版者 福音館書店
出版年月 1984.5
ページ数 43,4p
大きさ 31cm
ISBN 4-8340-0974-2
分類記号(9版) 481.75
分類記号(10版) 481.75
資料名 川とさかなたち (福音館のかがくのほん)
資料名ヨミ カワ ト サカナタチ
叢書名 福音館のかがくのほん
内容紹介 川は生きもののすみか。そこには、どんなさかなや虫、かいなどがすんでいるのでしょうか。上流から河口まで、本州の川や池でふつうに見られる生きものを紹介します。水の中にすむ生きものについての索引と解説も掲載。

(他の紹介)目次 1 野菜は5色を食べる!(色のパワーに注目!
緑の野菜のおかず ほか)
2 野菜と一緒に赤身と白身の肉おかず(赤身の肉(牛もも肉、ラム肉、豚ヒレ肉、豚ロース肉)
白身の肉(鶏胸肉、ささ身))
3 まるごと野菜(まるごと白菜
まるごと春キャベツ ほか)
4 野菜の味を変える切り方(セロリ
蓮根 ほか)
5 きのこで免疫力アップ!(いろいろきのこ鍋
生しいたけとえびいため ほか)
(他の紹介)著者紹介 ウー ウェン
 北京生まれ。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。1990年に来日。母親から受け継いだ小麦粉料理が話題となり、1997年、東京でクッキングサロンを開始。小麦粉料理、中国家庭料理を中心に、体をいたわる料理を提案。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。