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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 禁帯出 | 402/10/7 | 0112080288 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 料理(西洋)-イタリア オリーブ油
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009010012500 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
モーリス・ファーバー/著
|
著者名ヨミ |
フアーバー モーリス |
|
遠藤 一夫/訳 |
出版者 |
恒文社
|
出版年月 |
1900 |
ページ数 |
105P |
大きさ |
26 |
分類記号(9版) |
402 |
分類記号(10版) |
402 |
資料名 |
図説科学の歴史 第7巻 |
資料名ヨミ |
ズセツ*カガク ノ レキシ |
(他の紹介)内容紹介 |
野菜がこんなにおいしいなんて。消化に良くて、体すっきり、疲れにくい。オリーブオイルを使ってじっくり加熱するから、かさが減る、うま味が濃い。イタリア・ウンブリアの長寿村発、野菜が主役の地中海式58レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
フライパンでシンプル調理 ほくほく野菜をオイルとともに 鍋で煮込む、スープにする ブレンダーでとろとろに お腹にうれしい野菜のリゾット 味が濃くなるオーブン焼き |
(他の紹介)著者紹介 |
朝田 今日子 1975年、東京生まれ。中学生の頃から続けていた美術の勉強のために20歳でイタリアに留学し、トスカーナ州のシエナ外国人大学、ローマの語学学校で学ぶ。イタリア人ジャーナリストのシルヴィオ・ピエルサンティ氏とともに1999年から11年間ウンブリア州で暮らす。2001年に阿佐ヶ谷にオリーブオイル専門店『ブオーノイタリア』をオープン。2010年より東京に拠点を移す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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